[꿀정보] 합법적으로 군대 안가는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[꿀정보] 합법적으로 군대 안가는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 농부 1 636 09.28 05:43

안녕하세요.

영리치 팀입니다.

강남 지역에서는 굉장히 성행하고 있는,

합법적으로 군대 안가는 법에 대해서

인터넷에서 최초로 공개합니다.

본 컨텐츠는 영리치 팀에서 직접 인터뷰하고

실제 사례들을 통해서 쓴 자료이니

군대를 안가고자 하는 분은 참고하시거나

병무청 등 군대 뺑이 방어 로직을 짜시는 분은 참고하시길 바랍니다.

아마 인터넷 최초 공개 후에 병무청에서 방어 로직을 짜고 그것이 제도화 되는 데 2~3년은 걸릴 것이므로 그 기간 동안에 꿀을 빨 수 있을 것이라고 생각합니다.

군대는 대한민국 남성에게만 엄청난 의무를 지우는 것입니다.

이미 군대를 해병대를 갔다온 저로서도 군대를 갔다온 것을 아주 후회합니다.

일단, 군대를 다녀오는 이유가 현재 제가 국가에 봉사함으로써,

미래의 후손들이 저를 위해 봉사해준다는 믿음이 있기 때문인데

현재 좌파와 우파를 비롯한 포퓰리스트 정치인들의 발언을 볼 때에 빠른 시일 내로 군복무가 모병제로 전환될 가능성이 있으며,

무엇보다도 대한민국의 출산율을 고려해볼 때에 대한민국이라는 나라 자체가 존재 자체가 어려워질 가능성이 매우 높습니다

대한민국은 한글이라는 매우 폐쇄적인 언어를 가지고 있고 여기에 높은 부양비를 가지고 있어서 대한민국에 거주하는 것 자체가 매우 큰 손해입니다.

따라서 정상적인 사고를 가진 사람이라면 탈조선은 의무적으로 해야하는 것이 맞고, 탈조선을 의무화해야하는 시점에서 국가를 위해 청춘을 2년 동안 바친다는 것은 매우 큰 손해입니다.

저는 평균적인 남성의 군대에 대한 기회비용이 3~4억 정도라고 생각합니다.

평균적인 지능의 남성의 기회비용이 이 정도라면 똑똑한 사람의 기회비용은 얼마나 더 클까요?

젊은 나날의 2년의 가치는 매우 큽니다.

군대를 가지 않아야 할 이유는 정말 차고 넘쳐서 이만 하도록 하고,

현재 강남에서 횡행하고 있는 군대 안가는 방법에 대해서 설명드리도록 하겠습니다.

준비물은 "잘 아는 정신과 의사" 입니다.

군대 합법적으로 안가는 방법

1. 강남구로 거주지를 옮긴다

2. 아는 정신과 의사로부터 "조울증" "우울증" "대인기피증"으로 진단서를 발급 받고 신체검사에 현역복무판정 4급을 받아, 사회복무요원(공익)이 된다.

3. 강남구에는 공익의 수요에 비해서 공급이 매우 넘치며, (다들 아는 의사 한 명씩 있어서 군대 가라로 안가는 게 너무 많아서) 이에 따라 공익 모집에서 지원하면 아주 높은 확률로 떨어진다.

4. 공익은 3번 이상 떨어지면 면제가 된다.

5. 정신과 공익 소위 정공은 강남구에서도 공익을 뽑을 때 왠만하면 안뽑으려고 한다. 혹시라도 공익으로 뽑혔다고 하더라도, 공익 근무하는 곳에 가서 "이 상자좀 뒤쪽 창고로 좀 옮겨줘" 라고 했을 때, "상자가 뭐죠?" "창고가 뭐죠?" 하고 맛나간 표정으로 몇번 말해주면 다시 면제 받을 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 자세한 내용은 아래 링크들도 참고 바라며, 강남구 정공 받으면 그냥 확정적으로 면제 받는다고 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 금수저들만 너무 꿀빠는 것 같아서, 가난한 흙수저 출신들도 꿀빨라고 방법 알려줌 ㅋㅋㅋ 강남구 거주지는 월세 50짜리 썩빌 살면서 옮겨라 ㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 "잘 아는 정신과 의사"가 없더라도 정신과 가서 약간 넋나간 듯한 표정으로 사람이 너무 무섭고 힘들다고 갑자기 의사 앞에서 울어버리면 진단서 때줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열, 이명박, 이재명 등 주요 정치인들이 군대도 안갔다 오고 대통령도 잘되고 높은 득표도 얻는데 군대 갔다와서 얻는 이득이 뭐임? ㅋㅋㅋ 그리고 지금 군대 나날이 좋아진다고 하는데, 이미 갔다온 애들은 손해보는 거 아님? 군 전역자한테 3천만원 준다고 하던데 그거 이미 제대한 애들한테도 다 줘라 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 이렇게 빼는 게 무조건 이득임. 이 나라는 군 복무 한 사람들에게 전혀 보상이 없다. 1도 없고 그냥 생애 소득에서 3~4억 기본으로 날리는 거고 지능 높은 애들은 10억 이상으로 그냥 땅바닥에 버리는 행위임.

공익 근무지원 3번 떨어지면 면제 된다는 거 사실이냐 | 과거 유머 게시판(3) - https://bbs.ruliweb.com/community/board/300744/read/36840741

개념글 부탁) 장기대기 면제 총정리 - 공익 갤러리 - https://gall.dcinside.com/board/view/?id=gongik_new&no=2189197

※ 본 컨텐츠는 영리치 닷컴 독점 컨텐츠로 불펌 (캡쳐 공유 등) 시 손해배상이 청구될 수 있습니다. 한국에 적을 둔 웹사이트, 혹은 유저라면 저희 법무사 사무소에서 손해배상 바로 청구할 것이며, 합의비는 최소 500만원부터 시작합니다. 출처(아웃링크)를 꼭 달아주세요.

Comments

굿 ㅋㅋㅋㅋ
Category
Magazine
훈남/훈녀

상점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand