미국 주식 하는데 도움되는 사이트

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

미국 주식 하는데 도움되는 사이트

1 나이수 3 7,816 2020.09.05 13:52

해외 주식 재무재표 사이트 소개한 형 따라서 나도 소개글 하나 적어본다

더리치 같은 사이튼데

pieket.com

image.png 내가 자주가는 사이트 소개) 미국 주식 포폴 관리하는곳, 호재 악재 뉴스 정리해주는곳
이렇게 투자금 입력하고

image.png 내가 자주가는 사이트 소개) 미국 주식 포폴 관리하는곳, 호재 악재 뉴스 정리해주는곳

원하는 종목 실매수 하듯이 담으면 됨

마무으리

이건 펨붕펀드

수익률 안습.......

이 사이트의 포트폴리오 특징은, 실 매수 하듯이 매도 매수 가능하다는거

포트폴리오 만들어 놓은 다음에 중간에 매수 매도 가능한데

장시간에만 가능함

나는 여러가지 투자 기법 실험하는 용도로 사용

혹은 못사는거 대리 만족으로ㅋㅋ

대신 더리치 처럼 배당금은 따로 표시 안되더라구

그 부분만 채워지면 더 좋은 사이트 될듯

또 한가지 특징이라고 한다면

포럼에서 기사 같은게 계속 올라옴

이렇게 한글로 요약해줘서 좋음 ㅋㅋ

그리고 저 호재 악재 비율 나눠주는건 사이트에서 마켓탭이랑 종목별 페이지 들가면 계산된거 볼 수 있음

쨋든, 읽어줘서 고맙고, 도움될만한 사이트 하나 소개해줬어 문제되면 자삭할게

모두 성투해!ㅎㅎ

[이 게시물은 로켓님에 의해 2021-01-18 12:30:51 재테크에서 이동 됨]

Comments

오 좋은데 도움되는 데 왜 자삭을 해 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사해요~~!!!
좋은 정보 감사해요

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

Category
실시간 인기글
Magazine
훈남/훈녀

상점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand