안녕하세요~ 35 조기은퇴 목표합니다

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

안녕하세요~ 35 조기은퇴 목표합니다

1 hansuh 18 68,262 2021.01.17 10:52

아래 내용을 기반으로 자기소개 부탁드립니다 :) 1. 나이: 2. 은퇴 목표 나이: 3. 현재 수입, 자산 and 지출: 4. 목표 수입 or 자산: 5. FIRE를 위한 계획:

1. 나이: 30

2. 은퇴를 목표하는 나이: 35

3. 현재 수입 or 자산 & 지출 (Ex. 근로수입 - 월 200만원, 오피스텔 월세 지출 - 월 60만원): 근로수익 500만원 (부부합산) , 자산 1.5억, 지출 월 200

4. 목표 수입 or 자산 (Ex. 현금 10억): 7억 

5. 수입 or 자산을 늘리고 지출을 줄이기 위한 여러분들만의 계획

월 지출을 지금보다 더 낮추고, 부동산 임대수익을 통한 조기은퇴를 목표하고있습니다.

현재 아파트 1채 보유하고 있으며, 상가 경매 통해서 수동적 임대소득을 꿈꾸고 있습니다.

미니멀라이프에 관심을 갖고있고 최소한 필요한 물품들을 가지고 사는 삶을 지향하고 있어요. (그럼에도 아직 충동구매를 많이 하지만..ㅎㅎ)  

경제적인 자유를 통해서 살고자 하는 삶을 영위하고 싶습니다. 부자가 되어서 역설적으로 경제적인 환경으로부터 자유로울수 있겠다는 확신을 갖고있어요.

최근에fire족이 온다는 책을 읽고, 이런 생각을 함께 나누고 싶은 커뮤니티를 찾아 왔습니다~

Comments

젊은 분이시네요! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 은퇴 빨리 같이하시죠!
반갑습니다~
반갑습니다
반갑습니다
반갑습니다ㅎㅎ
반갑습니다~
반갑습니다
반가워요!
미니멀라이프 응원할게요 !
멋있습니다
반갑습니다
화이팅이요
반가워요 ㅎ
반가워요 조기은퇴 화이팅
화이팅~~
응원합니다!

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

Category
실시간 인기글
난 아버지처럼 되지 않을래요
영리치
등록된 글이 없습니다.
Magazine
훈남/훈녀

상점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand