안녕하세요 정보 공유 차 왔습니다

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

안녕하세요 정보 공유 차 왔습니다

1 givememoney 4 3,480 2022.06.10 12:03
아래 내용을 기반으로 자기소개 부탁드립니다 :)

1. 나이: 22 (만나이로 해야하나요? 일단 만나이로 합니다)
2. 은퇴 목표 나이: 28
3. 현재 수입, 자산 and 지출: 300, 500, 100
4. 목표 수입 or 자산: 1조원 이상 또는 경제적 자유를 이루는 것
5. FIRE를 위한 계획:
 사실 어떤 걸 해야 돈을 벌지 머릿속으로 생각만 하는데 아직 제가 진짜로 자신 있는 업종이 뭔지 모르겠어서 찾는 겸 잠시 머리도 식히고 돈도 벌겸 호주에서 일단 돈 벌면서 시간을 보내고 있습니다. 아직 세상을 볼 때 해상도가 너무 낮은 거 같아 좀 더 많은 식견과 정보를 얻고 사람들에게 필요한 것과 내가 줄 수 있는 거 내가 잘할 수 있는 것을 찾아보려고 합니다. 사실 저는 사람들의 도덕성을 더 높히고 모두가 인격적으로 더 성장할 수 있으면 좋겠다는 생각을 자주 하는데 저라는 개인으로서는 사실 생각에 생각을 더하다 보면 세상만사가 다 무의미함을 깨닫고 아무것도 의미가 없으니 아무거나 의미가 있다는 생각으로 살아가는데 항상 모든 걸 의심하다 보니 제 생각이 맞다고 확신할 수 가 없어서 남에게 전하기 두렵습니다. 궁극적인 목표는 지구상 모든 사람들의 인격적인 성장이 목표이나 그에 앞서 개인적으로 돈으로 구애받는 삶을 그만 살고 싶어서 돈을 벌 방법을 생각중입니다. 다른 사람들에게 도움이 되면서 돈을 벌 방법을 찾았으면 좋겠네요

Comments

1조원 부자가 되려면 스타트업을 해야겠네요 ㅎㅎ
그래서 개발 쪽으로 공부를 하고는 있는데 너무 어렵네요.. 1년 정도 돈을 벌고 그걸 가지고 학업이랑 사업을 동시에 해보려 했는데 요새는 한국에 돌아가서 전과 후 그쪽으로 전문적으로 공부해야 하나 싶습니다.
반갑습니다 ㅎㅎ

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

Category
실시간 인기글
난 아버지처럼 되지 않을래요
영리치
등록된 글이 없습니다.
Magazine
훈남/훈녀

상점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand