31살 남자 현재 자산운용

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

31살 남자 현재 자산운용

5 불로소득자 16 90,180 2020.09.06 12:26

1. 광역시 아파트

1) 현재가치 : 6억~6.5억

2) 부채 : 2.7억

3) 월 수익 : 150만

2. 광역시 아파트

1) 현재가치 : 4.2~5억

2) 부채 : 2.2억

3) 월 수익 : 100만

3. 근로소득

1) 월 세후 350 +,-

4. 주식

1) 현재가치 : 7.7천만 (삼우, 맥쿼리 등)

2) 월 배당 환산 13~20만

3) 목표 : 삼우 2~2.5만주, 해외ETF, 원자재 선물

5. 예금

1) 5천만

차는 없습니다 , 회사기숙사 거주

45살 은퇴목표

현재가치기준 순자산 30억 이후 은퇴 원합니다

파이어족은 아닌데 책 읽고 공감되는 점과

평소 저의 생활패턴과 비슷한게 보여

가입하게 되었습니다.

많은 가르침 부탁드립니다

Comments

서른하나이신데 대단하시네요~
아직 많이 부족합니다
31인데 대단하네요 사업 하셨나요?

회사원으로는 힘든 금액 인거 같아서요
운이 좀 좋았습니다
31살에 대단하시네요.
요즘은 세법 공부를 하고 있습니다, 배움에는 끝이 없네요. 부동산으로 운이 좋아 자산이 많아졌는데 다음 스텝을 어찌 가져갈지 고민입니다
세법은 제네시스 박 유튜브 추천드립니다.
와우~
부럽습니다
오.....쩌네요
부동산에 대해 노하우알려주시면 감사하겟습니다
제가 31살에 이렇게 경제에 관심이 있었더라면ㅠㅠ
응원합니다!
멋집니다 ! 화이팅!
대단하신분이네요 ㅎㅎ 안녕하세요
멋지시네요

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

Category
실시간 인기글
난 아버지처럼 되지 않을래요
영리치
등록된 글이 없습니다.
Magazine
훈남/훈녀

상점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand