영리치 닷컴이 생각하는 지금 경제가 호황인 이유

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

영리치 닷컴이 생각하는 지금 경제가 호황인 이유

15 농부 1 2,169 2022.01.03 12:41

영리치 닷컴 팀이 생각하는 지금 경제가 호황인 이유 말해줌

이거는 트렌드코리아 김난도도 못해줄 말임

지금 청담동이나 도산대로 가보면 슈퍼카들 엄청 많음

그냥 20대 후반에 자수성가해서 월 2천씩 버는 애들 많음

필라테스랑 헬스가 완전 붐이고, 헬스 음료나 헬스 식품들이

다단계로 운영되어서 일반인한테 엄청 팔아서

지금 슈퍼카 타는 애들 널렸음.

마케팅 대행사 하면서 건강식품, 다이어트 식품 팔아서 슈퍼카 타는 애들도

엄청 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 이렇게 경제가 호황인 것은

다 미래를 담보로 하기 때문임.

다 애 안낳고 결혼을 안하니까

20 30 지출이 개인 소비로 감

지금 헬스, 필라테스 그거 전부 대한민국 미래를 담보해서

지출하는 소비임 ㅋㅋㅋ

또 골프는 어떰?

대한민국 역사상 골프를 이렇게 많이 친 적이 없었음.

돈도 제대로 못버는 애들인데도 책임질 건 자기 몸뚱아리 밖에 없으니까

돈을 엄청 쓰니까 그냥 호황으로 느껴지는 것임

아무리 월 천만원을 벌어도

애가 둘이고 집이 없으면 돈을 자기 마음대로 못씀

아이가 없다는 게 그만큼 소비력을 늘릴 수 있는 것임.

14세 미만 인구 비율 세계 최하 찍었는데

이제 이들이 2030된 다음 소비를 하기 시작하는 시점부터

뭘해도 회복 불가다 대한민국은.

딱 10년 본다.

Comments

나의 재물운? 연애운은?

AI가 봐주는 내 사주팔자 - 운세박사

https://aifortunedoctor.com/

Category
Magazine
훈남/훈녀

상점
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand