대중교통 할인 최대 30% 광역알뜰교통카드 (대부분 지역으로 확대)

대중교통 할인 최대 30% 광역알뜰교통카드 (대부분 지역으로 확대)

파이어걸 0 101 09.23 01:16

제가 몇달전 광역알뜰교통카드에 대해 안내를 해드렸었는데요.

대중교통할인을 최대 30% 할인 받을 수 있는 이 카드가 일부 지역만 가능해서 무척 아쉬웠었단 말이죠!

그런데 말입니다!!!! 드디어 7월 17일부터는 대부분 지역에서 이 카드를 신청하고 사용할 수 있게 되었어요~

왠만한 지역은 거의 다 가능해요^^

광역알뜰교통카드마일리지 홈페이지 : https://www.alcard.kr/

광역알뜰교통카드에 대한 짤막한 내용을 홈피에서 퍼왔어요~

카드는 신용카드와 체크카드 모두 신청이 가능하고요~

3사 : 신한, 우리, 하나카드입니다^^

신규로 발급받으시면 되요~ 위에 알려드린 홈페이지 주소로 들어가 카드 신청하시면 됩니다~!

Comments

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand